04 ДЕК, 19:57 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Зеленский «сбежал» от российских журналистов

04.08.2019 18:12
Комментарии

Ведущая телепрограммы популярного ток-шоу на канале «Россия 1» Ольга Скабеева рассказала о том, что глава Украины Владимир Зеленский «сбежал» от корреспондентов передачи «60 минут», разместив в Instagram анонс сюжета, снятого в Турции.

Корреспонденты российского телевидения попросили главу Украины, который отдыхает вместе с семьей в Турции, ответить на пару вопросов. Однако Зеленский отказался от интервью, заявив, что не хочет начинать разговор с «вранья». Также он добавил, что журналисты под видом отдыхающих проникли на территорию отеля.

Подобное поведение Зеленского Скабеева назвала «бегством» и заявила, что президент Украины не намерен выстраивать диалог для решения проблем в Донбассе.

Ранее стало известно, что Владимир Зеленский вместе с семьей планирует провести три дня в пятизвездочном отеле недалеко от турецкого города Бодрум в полностью закрытом для прессы режиме.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter