30 НОЯ, 10:19 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Захарова прокомментировала новые санкции США в отношении России

02.08.2019 22:15
Комментарии: 1

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала новые санкционные ограничения, ранее введенные США в отношении России из-за дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Захарова отметила, что новые санкции, в основном, дублируют те, которые уже введены в отношении нашей страны. При этом политик подчеркнула, что США стремятся использовать надуманные поводы, такие, как прошлогоднее отравление Скрипалей, для того, чтобы обострить отношения с Россией.

Захарова напомнила, что данные санкционные ограничения станут уже 72 с 2011 года отметив бесполезность их введения. Представитель МИД подчеркнула, что вводя все эти неработающие санкции, США только демонстрируют всему мировому сообществу свое бессилие в данном вопросе, пишет RT.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03.08.2019 0 0
Ewiak Ryszard:

Куда движутся российско-американские отношения? Куда мы движемся? 1) Перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Многие страны бывшего восточного блока вернутся к военному союзу с Россией. Это также означает распад ЕС и НАТО. 2) Потом будет глобальная ядерная война (Даниила 11:29б, 30a; Числа 24:23, 24; Луки 21:10, 11; Откровение 6:4). 3) Долгое время после этого будет "топтание Иерусалима" = продолжающееся 42 месяца, погром христианских меньшинств (Даниила 11:31a; Maтфея 24:15; Откровение 11:2). 4) Сразу после этого будет назначена "мерзость запустения" = мировое правительство (Даниила 11:31б; 12:11). Книга Откровения называет его "зверем" (11:7; 13:1, 2, 7). 5) Будущий лидер России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне, не будет жалеть средст на создание новых, не известных ранее видов оружия (Даниила 11:36-39). Защита в тени Англо-Америки принесёт вред не только Израилю (Даниила 11:40-43). После этого Англо-Америка уже не будет мутить воды (Иезекииль 32:1-32). Это будет последняя мировая война. 6) Потом правящие передадут силу и власть свою «зверю» (Откровение 17:13, 17). 7) Мировое правительство [зверь] уничтожит великую блудницу [великие христианские церкви] (Откровение 17:16). 8) Потом появится знамение Сына Человеческого. Великое множество людей из всех народов придет к Богу (Maтфея 24:30, 31; Откровение 7:9). Это касается и еврейского народа (Михея 4:1-7). После обращения еврейского народа, в Иерусалиме будет построен великолепный храм, в соответствии с планом, поданным в древности Иезекиилю (Иезекииль 43:11). Это лишь некоторые из библейских пророчеств.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter