23 ОКТ, 21:32 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Украинцы просят Зеленского возобновить авиасообщение с Россией

27.07.2019 11:17
Комментарии
Украинцы просят Зеленского возобновить авиасообщение с Россией

Граждане Украины просят президента страны Владимира Зеленского возобновить авиасообщение с Россией. Соответствующая петиция размещена на официальном сайте украинского лидера. Размещая документ его автор Виктория Темченко заявила, что из-за отмены авиасообщения с российской стороной, в основном, страдают простые жители Украины, которые лишены возможности увидеться со своими родственниками, родными и близкими, проживающими на территории России.

Петиция была размещена и зарегистрирована 25 июля, а на утро субботы документ поддержали порядка 70 человек. Напоминаем, что для того, чтобы президент страны рассмотрел петицию, ее должны подписать более 25 тыс. человек в течение трех месяцев со дня регистрации, пишет РИА Новости.

Авиасообщение между Россией и Украиной было прервано по инициативе Киева в октябре 2015 года. Украинские власти заявили, что данное решение связано с необходимостью обеспечить безопасность страны, так как Россия своими агрессивными действиями представляет угрозу для национальной безопасности Украины. Также, Киев запретил российским самолетам транзит через свое воздушное пространство.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter