23 МАЙ, 09:07 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Американский генерал рассказал о действиях США в случае ядерной войны

04.07.2019 19:23
Комментарии: 3

Дэвид Гольдфрейн Начальник Генерального штаба Военно-воздушных сил Америки подробно описал порядок  действий и военную тактику в случае начала войны. В первую очередь он позвонит Тоду Уолтерсу, главе Европейского командования воздушными силами Соединенных Штатов Америки, далее ВВС мгновенно приступит к сосредоточенному наступлению на врага, которое будет включать в себя разведку, военные космические операции, атаку военных летательных аппаратов. Потом генерал упомянул о том, что свяжется с Терренсом О’Шонесси главой северного командования воздушными силами Америки для защиты населения на территории Америки. И напоследок, генеарл сообщил о том, что обязательно будут задействованы военные атомные подводные аппараты, дающие разрушительные толчки из-под воды, сообщает РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.07.2019 2 0
Серджос:

Американский генерал рассказал план в случае ядерной войны 04.07.2019 19:23 Комментарии: 2 Американский генерал рассказал план в случае ядерной войны Дэвид Гольдфрейн идиот. Россия первой никогда не нападет. Тогда о чем он? Да и кто же рассказывает о своих планах?

04.07.2019 1 0
хххй:

как он будет звонить если связь будет уничтожена?

04.07.2019 1 0
Сергей:

НЕ надорвитесь смотрите!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter