16 МАЙ, 21:01 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Кикабидзе поддержал отказ Катамадзе гастролировать по России

01.07.2019 19:03
Комментарии: 1

Актер Вахтанг Кикабидзе поддержал отказ Нино Катамадзе гастролировать по России.

Грузинская певица рассказала, что 22 июня прошел ее последний концерт в РФ, который она не смогла отменить из-за слепого девятилетнего ребенка. Катамадзе, под аккомпанемент девочки исполнила грузинскую песню «Сулико».

Вахтанг Кикабидзе рассказал, что полностью поддерживает решение Нино Катамадзе.

Национальный грузинский ансамбль «Ерисиони» заявили, что уже довольно давно отказались выступать в российских городах, также от концертов отказался танцевальный ансамбль «Сухишвили», сообщают РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01.07.2019 0 0
Вячеслав:

Грузинскую богему так и поперло на ловлю "МИНУТЫ СЛАВЫ", "пока горячо", персон которой конечно-же, никто бы НЕ УЗРЕЛ, если бы номинанты не нахамили через Интернет конкретно сейчас, пребывая в России и про Россию. Сгодился и вариант "заявки на СЛАВУ" в виде непременно публично сопливого ПОКАЯНИЯ за давнишнее пребывание зачем-то в России.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter