26 ОКТ, 11:33 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Кремль ответил на высказывание певицы Нино Катамадзе

01.07.2019 16:24
Комментарии: 1
Кремль ответил на высказывание певицы Нино Катамадзе

Российский пресс-секретарь ответил на отказ Нино Катамадзе гастролировать по стране.

Безусловно грузинская певица, говорит Дмитрий Песков, очень талантливая, однако, что касается политики, она не знает очень многого.

Пресс-секретарь подчеркнул, что если у Нино Катамадзе есть какие-либо вопросы, то российская сторона готова ей все разъяснить.

Песков говорит, что в России всегда любили, уважали и ценили грузинский народ.

Также он добавил, что Кремль не может игнорировать действия националистов, экстремистов и, тем более, игнорировать агрессивное поведение в отношении российских парламентариев, пишут РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01.07.2019 1 0
Василий:

Надо просто не обращать внимания на подобные выпады в нашу сторону.Ведь это похоже на оправдание,а ведь это унизительно для такой большой страны.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter