02 ДЕК, 19:13 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Грузия прокомментировала решение России о запрете авиасообщения

22.06.2019 17:29
Комментарии: 4

Специальный представитель премьер-министра Грузии по связям с Россией Зураб Абашидзе сообщил о том, что его власти изучают вопрос о временной приостановке авиасообщений между государствами. По его словам, Тбилиси хочет воздержаться от необдуманных решений.

Дипломат поясняет, что руководители государства стараются получить всю необходимую информацию о данном решении РФ для проведения детального анализа и выводов, после чего Грузия даст более подробные комментарии.

Советник премьер министра по вопросам стратегических коммуникаций Грузии Ираклий Чиковани убежден, что ответ грузинских властей обязан защищать независимость и благополучие жителей страны, пишет «Коммерсантъ».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.06.2019 5 0
Олег:

За каким хреном, называть Россию оккупантом и агрессором!? Россия, по моему, войска в Грузию не вводила, не вводит и вводить не собирается! А это означает, что единственные оккупанты это туристы!? Тогда радоваться нужно, что в Грузию, оккупанты больше не поедут, а остаткам рекомендовано выехать в ближайшее время, причём самой страной оккупантом! Но, в это же время,президент Грузии говорит, что туристам из России рады! Дебилизм, товарищи, или я что-то не понимаю!?

22.06.2019 3 3
Владимир:

Я вообще не понимаю зачем ехать в эту помойку

22.06.2019 10 0
Сергей:

Костя, Путин все делает правильно. А провал пока наблюдается в странах, которые привыкли давить на других. Но зубки ломаются о Россию и это прекрасно. Так что Путин для них зло номер 1 ;)))

22.06.2019 2 18
костя:

путин пора уходить. все кто может убегают. это провал внешней политики

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter