24 ОКТ, 02:30 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Тбилиси спецназ расчистил митинг перед зданием парламента

21.06.2019 08:39
Комментарии: 1
В Тбилиси спецназ расчистил митинг перед зданием парламента

Сотрудники спецназа разогнали участников митинга перед зданием парламента в самом центре Тбилиси. Как передает РИА Новости со ссылкой на Sputnik Грузия, силовики использовали для разгона спецтехнику. Есть сообщения о том, что против митингующий используют резиновые пули, есть пострадавшие. Около места акции стоят водометы. Кроме этого, как сообщается, начались задержания митингующих.

Как сообщают местные СМИ, несмотря на то что спецназ расчистил территорию, прилегающую к парламенту, участники акции не расходятся. Сообщается и о задержании протестантов, которые отошли на соседние улицы.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.06.2019 0 0
Вячеслав:

Не многовато ли буйных джигитов ДЖОРДЖИИ (10 тысяч во всю площадь) собралось линчевать нескольких не пригодных ни до ни после к ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ российских гуманитариев-парламентариев, приглашенных их же властями в Тбилиси на конференцию МАП. Зато у, атаковавших Парламент как Бастилию с россиянами, сторонников Саакашвили, появился шанс записать себе ПЕРВУЮ "викторию" над ГУМАНИТАРИЯМИ после Цхинвальской кампании 2008г, точнее "ПЕРЕМОГУ" по нынешнему гражданству их б/у шустро бегающего главнокомандующего Саакашвили.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter