19 ОКТ, 02:08 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

У чиновников изымут незадекларированные доходы

13.06.2019 23:55
Комментарии: 6
У чиновников изымут незадекларированные доходы

Министерство юстиции Российской Федерации продолжает реализацию Национальной программы по противодействию коррупции, которая утверждена на период 2018-2020 гг., в рамках которой разрабатывается механизм, который позволит конфисковать у чиновников незадекларированные средства и имущество, сообщает «ТАСС».

Тем самым, если чиновник не может аргументировать и подтвердить факт законного происхождения своих материальных средств, то они будут конфискованы в пользу государства.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14.06.2019 0 0
Давид:

Быстро сказка сказывается!

14.06.2019 0 0
Правда:

давно пора,только у них всё по хитрому ..всё на бабушек да на дедушек,на жен да детей недорослей..так что найти это незадекларированное невозможно..

14.06.2019 0 0
владимир:

И вдруг у всех обнаружились миллионеры родственники в Канадщине

14.06.2019 1 0
Александр:

Пришло время грабить своих!

14.06.2019 0 0
дровосек:

могут же,когда захотят!!!

14.06.2019 0 0
игорь:

Конфискация имущества,у ФИГУРАНТА и всех его родственников.Могла бы приостановить воровство. Но это никому не нужно(догадываетесь почему?)Это просто.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter