09 ДЕК, 14:18 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Над польским городом Мерошув был замечен «инопланетный беспилотник»

13.06.2019 19:46
Комментарии

В Сети были опубликованы кадры, на которых показан «инопланетный дрон», перемещающийся на большой скорости в сторону лесного массива, а потом исчезающий из поля зрения. Неизвестный объект был зафиксирован посредством камеры, установленной на беспилотнике, снимающем окрестности небольшого польского городка Мерошув.

В последнее время сверхскоростные дроны все чаще попадают в объективы видеокамер. Ряд специалистов утверждает, что наблюдатели чаще всего путают инопланетные корабли с обыкновенными земными устройствами, при помощи которых снимают природу, города и т.п. Некоторые уфологи считают, что пришельцы усилили наблюдение за Землей в связи с надвигающимися планетарными катастрофами.

Сотрудники военных ведомств подтверждают рост активности неопознанных летающих объектов и распространение таинственных дронов. По мнению конспирологов, такие объекты движутся необычайно быстро, не издавая никакого звука. Они способны мгновенно менять траекторию, нарушая законы физики, пишет oane.ws.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter