19 ОКТ, 14:58 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

В США в объектив дрона попал НЛО

21.01.2019 13:22
Комментарии: 2
В США в объектив дрона попал НЛО

Американцы Сэм Чортек и Джимми Чаппи с помощью дрона запечатлели странный НЛО недалеко от авиабазы ВВС США в Неваде, более известной как «Зона 51». Друзья даже не подозревали, что в объектив квадрокоптера попал неизвестный объект. По словам американцев, их абсолютно не интересовала «Зона 51», которая расположена недалеко от места съемки. Чортек и Чаппи ехали по дороге среди пустыни и в определенный момент решили выйти из автомобиля, чтобы запустить беспилотник, оснащенный видеокамерой. Друзей интересовала работоспособность дрона.

После просмотра видео оказалось, что камера квадрокоптера случайно зафиксировала НЛО. На кадрах заметен неизвестный летающий объект светлого цвета, который похож на выпуклый диск или бумеранг. НЛО производит в воздухе резкий маневр, а потом стремительно улетает в сторону беспилотника и исчезает позади него. Все это происходило в течение нескольких секунд. По мнению авторов ролика, им действительно удалось запечатлеть инопланетный космический корабль. Уфологи пока никак не прокомментировали данные кадры.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.01.2019 1 0
саша:

такой же квадрокоптер

22.01.2019 0 0
Вольф:

Чушь собачья! Тысячи свидетельств, фотографий, но все неясные, размытые. Конкретики никакой. Людям мозги пудрят.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter