17 МАЙ, 10:13 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Уголовное преследование Ивана Голунова прекращено

11.06.2019 18:54
Комментарии: 1

МВД прекратило уголовное преследование и сняло все обвинения с журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Об этом сообщил глава МВД Владимир Колокольцев. По его словам, решение об освобождении Голунова принято после проведения всех необходимых экспертиз материалов, указывающих на его причастность к совершению правонарушения. Также, Колокольцев подчеркнул, что в отношении тех сотрудников ведомства, которые причастны к задержанию журналиста, инициирована служебная проверка на предмет правомерности их действий, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.06.2019 0 0
Георгий:

В России, к радости Болотных грантососных майданюков и наших забугороных "доброжелателей", всё больший вес одерживает т.н. "Медузное" правосудие. Это стало происходить не вчера, и не со скакания за скверы во всяких храмах "Пуси-райт". Даже ещё раньше всяких магницких дел с санкциями и маленьких димов яковлевых. Гораздо раньше, когда агентом влияния, членом ПБ Яковлевым, на должности главных редакторов "Эха", "Огонька", "Комсомолки", "Московские новости", "Аргументы и факты" и пр. СМИ назначались лохматые швондеры, пашки гусевы, свиньиздзе, пизнёры, курковы, гозманы... Разве такой цирк можно представить себе в той же цивилизованной Европе, Англии и даже Америке, когда ещё до окончания следствия и суда, по звону "Колокол...а", главного полиционера страны, выпускается медузный тип, подозреваемый в сбыте наркотиков. Какое там следствие, какой там Бастрыкин - сразу пинком вышибаются генералы, наносятся черепно- мозговые травмы "жемчужному прапорщику". Восторженная либерастная публика с радостными воплями и плясками встречала Голунова, как когда то в Питере она встречала Веру Засулич, стрелявшую в генерал- губернатора Трепова. А там февраль 17-го, вешаются на фонарях жандармы, открываются ворота тюрем и начинается кровавая резня, анархия. Не знаю где и как учились и учатся такие "Колокола", и по ком они ещё будут звонить... Против "Медузы" ни "Колокол", ни Президент не устоят...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter