27 НОЯ, 05:14 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В США НЛО спрятался от наблюдателей за большое облако

24.04.2019 21:01
Комментарии

В начале апреля над городом Торнтон (штат Колорадо, США) был запечатлен необычный НЛО. Зафиксировала неопознанный летающий объект и распространила видео в Сети семья Курода, наблюдавшая необъяснимый свет в небе на исходе дня. На кадрах видно, как необычайно яркий источник света, некоторое время парит в небе, а потом перемещается за облако и исчезает из видимости. По словам одного из очевидцев данного явления, изначально НЛО выглядел как два объекта и не был похож на самолет.

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг прокомментировал данный случай:

«Это наблюдение на 100% реальное. Я очень рад, что наконец-то получил достойное видео с колорадским НЛО»

Он разъяснил, что наблюдаемый объект почувствовал, что его заметили и решил «спрятаться» за большим облаком. По мнению уфолога, в кадры попал именно космический корабль пришельцев.

НЛО в Колорадо

Исследователь также отметил, что белые сферы, быстро меняющие свою форму и направление, являются типом НЛО, обычно наблюдаются в районе Скалистых гор Колорадо.

«Закат является наиболее распространенным временем, чтобы заметить НЛО, вследствие того, что все, что летит, будет иметь отражение от низкого Солнца над горизонтом, заставляя объект светиться как римская свеча», – добавил Уоринг

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter