04 ДЕК, 19:15 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Германия передала Украине грамоту Петра I

14.04.2019 11:34
Комментарии: 3

Германия передала украинской стороне грамоту российского императора Петра I, которая считалась утерянной во время Второй мировой войны. Как заявил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, данные действия Германии, приуроченные ко второму туру президентских выборов на Украине, являются прямым вмешательством в выборный процесс. Не говоря о том, что выглядят "не очень прилично", так как данный документ является собственностью российского государства, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14.04.2019 0 0
Человек:

У окраинцев не закончатся беды пока они не перестанут водить себя за нос :) Чем более сильно они будут стремиться отказаться от собственной идентичности (русскости), тем больше камней будет сыпаться на их головы. Больно на это смотреть, но это их выбор, они видимо должны через это пройти.

14.04.2019 0 0
Dmitrii:

Ну надо же самого иуды масонского первого на торе, то бишь императора Петра 1 Романова-Гогенгольца-Голдштейна, сократившего огромную Русь до Московии и сжёг все летописи древних русов под видом их сохранения, а так же с помощью математикнутого Магницкого подменил таблицу умножения на таблицу суммирования, отсюда у всех Русов и зарплаты низкие.

14.04.2019 0 3
Александр:

Ой, и Ви знаете, что я думаю по этому поводу таки? Немцы дебилы, не тем передали такую ценную бамагу! Теперь Путин всё исправит. Пошлёт зелёных человечков и эспонат проголосует за то, чтобы быть в эРэФии, после чего благополучно перекочует в Московию.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter