24 ОКТ, 13:19 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Представители ФинУнивера и РСПП обсудили вопросы учебных стандартов

19.03.2019 14:45
Комментарии
Представители ФинУнивера и РСПП обсудили вопросы учебных стандартов

19 марта в Москве в Президентском зале пресс-центра "Россия Сегодня" состоялась Мультимедийная пресс-конференция на тему: "Финансовый университет: традиции и инновации в подготовке высококвалифицированных кадров для экономики страны". Участники мероприятия обсудили основные проблемы Высшего образования в России и мировом сообществе, образовательные стандарты, а также сильные и слабые стороны этого явления. В ходе обсуждения были затронуты вопросы подготовки студентов Финансового Университета к реалиям рынка труда и столетний юбилей ВУЗа.

В пресс-конференции приняли участие ректор Финансового университета при Правительстве Российской Федерации Михаил Эскиндаров, исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка Александр Мурычев и вице-президент Европейской ассоциации по обеспечению качества в высшем образовании (ENQA) Ева Феррейра.

Корреспонденту издания "Капитал Страны" удалось задать вопрос Михаилу Эскиндарову. Более подробную информацию Вы сможете найти в нашем видеосюжете.

Полная версия пресс-конференции доступна на ресурсе "Россия Сегодня".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter