05 ДЕК, 11:22 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

ЕС согласовал санкции против восьми россиян, имеющих отношение к Керченскому инциденту

06.03.2019 13:39
Комментарии

В ЕС согласовали очередные антироссийские санкции. Как передает РИА Новости со ссылкой на свой брюссельский источник, в этот раз под ограничения попали восемь граждан России, имеющих отношение к событиям в Керченском проливе. По словам собеседника, официально санкции будут «одобрены» уже на следующей неделе. Напомним также, что о вероятных новых санкциях ранее заявляла глава европейской дипломатии Федерика Могерини.

Плюс ко всему, новая «порция ограничений» против России может последовать и от американцев. Причина – инцидент в Азовском море. В общей сложности под новую волну санкций могут попасть минимум 24 российских офицера.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter