28 НОЯ, 09:07 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Обгоревшие тонны денег найдены на столичном складе

27.02.2019 23:56
Комментарии: 5

На одном из складов Москвы были обнаружены несколько тонн денежных купюр, которые, по предварительным данным, пытались сжечь, но данная затея не увенчалась успехом, сообщает «Lenta.ru». Предположительно, неизвестные люди завезли «наличные» на склад при помощи погрузчика-манипулятора, после чего подожгли их с нескольких сторон, рассчитывая на то, что они сгорят. Но подавляющая часть денег не сгорела, а так и осталась лежать на складе. Правоохранительные органы не разглашают подробности оперативной информации, поэтому неизвестно, кому и по какой причине понадобилось сжигать такое «безумное» количество денег.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01.03.2019 0 0
Дмитрий:

А мы думаем, что это - утяра :))

01.03.2019 0 0
Александр:

мажороповские им в Москве уже бабло некуда девать Оно им уже машает гнилые

01.03.2019 6 0
Аноним:

То хапают тоннами, то сжигают тоннами. Это что за страна Россия, где можно все, где нет контроля, хотя контролирующих больше чем работающих.

28.02.2019 1 1
Аноним:

Полностью согласен с анонимом

28.02.2019 3 1
Аноним:

Статья без имени автора - анонимка. И я отвечаю анонимно. Отвезите деньги в Архангельскую область, вместо московского мусора и раздайте людям, хоть тем, кто живет рядом с планируемой свалкой Московского Мусора.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter