19 МАЙ, 18:36 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Австралийские полицейские распространили информацию об НЛО на одном из местных пляжей

20.02.2019 23:54
Комментарии

Странное событие произошло в субботу, 16 февраля в небольшом австралийском городке Брум, расположенном в одном из отдаленных районов Австралии. Во время бушевавшей ночью грозы в объектив камеры попал светящийся НЛО. Это вызвало заявления некоторых уфологов о том, что был запечатлен «корабль» пришельцев. На кадрах можно заметить, как наклоненный под определенным углом НЛО появляется в ночном небе после одного из грозовых всполохов. Объект некоторое время парит в небе, а через несколько секунд исчезает.

Изначально эти кадры появились в Твиттере на одном из аккаунтов местных правоохранителей.

По сообщению полицейского, который просматривал запись видеонаблюдения, камера была установлена на городском пляже.

Внимательный зритель может заметить, что видео не является оригинальным, а было снято с экрана, на котором проигрывалась запись. Это может означать, что за камерой снимавшего находился источник света в движении. Отражаясь от монитора, на котором проигрывалось видео, источник света попал на запись, тем самым создав эффект движущегося светящегося объекта.

После того как зрители добавили свои комментарии, полицейские согласились с некоторыми из них и заявили о том, что скорее всего на видео присутствует блик автомобильных фар.

Но есть и те пользователи Сети, которые верят уфологам и не сомневаются во внеземном происхождении «светового пятна».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter