27 ОКТ, 17:17 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Места посадки НЛО обнаружены в Аргентине – так поясняют «узоры» на снегу местные жители

17.02.2019 18:32
Комментарии
Места посадки НЛО обнаружены в Аргентине – так поясняют «узоры» на снегу местные жители

Два необычных рисунка были замечены на снегу в Аргентине. Никаких других следов рядом не было.

Рисунки обнаружил молодой аргентинец по имени Родриго, проживающий в городе Neuquеn. Родриго проезжал на мотоцикле довольно изолированный от людей район, где и увидел на снегу странные крупные «узоры». Один из них был в виде звезды, а другой в форме круга.

«Их габариты и совершенство линий поражали воображение. Впервые в жизни я видел такое», - заметил очевидец.

После того как молодой человек рассказал об увиденном своей семье, они вернулись на это место, чтобы сделать фото и осмотреть местность.

рисунки на снегу в Аргентине

«Мы были поражены тем, что вблизи рисунков не было никаких следов. В этой местности люди бывают очень редко...Скорее всего, это был корабль пришельцев, других объяснений на ум не приходит», – добавил он.

Знаки на снегу были найдены на 11 шоссе по направлению к Norquinco, в области, которая остается закрытой зимой. По рассказам местных жителей, похожие изображения люди находили в 1 км от данной местности, сообщает сайт ufosightingsdaily.com.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter