18 ЯНВ, 16:53 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Двух фигурантов дела Арашуковых объявили в федеральный розыск

06.02.2019 12:01
Комментарии

СКР объявил в федеральный розыск двух подозреваемых, которые проходят по уголовному делу о краже газа у «Газпрома» на сумму тридцать миллиардов рублей, передает ТАСС со ссылкой на представителя СК Светлану Петренко. Она уточнила, что речь идет об и.о. исполнительного директора АО «Буденновскгазпромбытсервис» Уали Евгамукове и исполнительном директоре филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в Невинномысске Умаре Калмыкове.

Напомним, что 30 января прямо во время заседания Совфеда впервые произошел арест чиновника – сенатора, представляющего Карачаево-Черкесию, Рауфа Арашукова. Его и его отца (который также был арестован) обвиняют в причастности к целому ряду преступлений: от участия в преступном сообществе и хищении газа до организации двух убийств. О том, какое наказание ждет Арашуковых и их подельников, предстоит еще выяснить.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter