27 НОЯ, 23:38 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Саратове уволили чиновницу, которая отправила учителей на уборку снега

28.01.2019 15:48
Комментарии

Похоже, что справедливость в саратовском инциденте с уборкой учителями снега в мешки, восторжествовала. Как передает ТАСС со ссылкой на собеседника из горадминистрации, начальник отдела образования администрации Октябрьского района Саратова была уволена.

Напомним, что скандал разгорелся после того, как в социальных сетях появились фотоснимки, на которых несколько женщин в 20-градусный мороз убирают снег во дворе одной из школ и складывают их в мешки. Позднее выяснилось, что это кадры не постановочные (как предполагали пользователи), а «уборщицы» на фотографиях – это учителя школы №95, которых заставили убирать снег из-за сильного снегопада. После этого по факту вопиющего инцидента городские власти начали проверку.

Во время проверки выяснилось, что школьное руководство самостоятельно решило устроить так называемый «субботник». На него вышли педагоги, когда у детей из-за сильных морозов отменили занятия.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter