03 ДЕК, 01:39 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Захарова продолжила полемику с Чубайсом

21.01.2019 17:54
Комментарии: 1

Официальный представитель МИД РФ и глава "Роснано" продолжают свою полемику на страницах Facebook. Захарова подчеркнула, что Чубайс так и не ответил на ее конкретный и простой вопрос: Почему большая часть россиян живет настолько бедно? Также, Мария Захарова напомнила главе "Роснано" о кризисе, который произошел в 1998 году. По ее словам, данный кризис считается одним из самых тяжелых для экономики России, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.01.2019 0 0
рейсмус:

Чубайс не так прост, как может показаться. Обычным коррупционером и ворюгой он не является. Чиновник и руководитель, судя по всему, посредственный. Просто, как говорится, попал в нужное время в нужное место. Его личность интересна в другом. Он не просто непотопляемый, он супер непотопляемый. Пали "смертью храбрых" на поле политической брани немало его патронов и соратников, а Толик, как пенопластовый поплавок, только на секунду скроется и опять на плаву во всей своей горделивой красе. Как можно объяснить этот феномен. Мне на ум приходит только одно объяснение. В свое время Чубайс каким-то образом смог заполучить информацию о "проделках и шалостях" многих власть придержащих, не малое число из которых и ныне у штурвала, заполучив, таким образом, индульгенцию на неприкосновенность за молчание. Мол, если что, то они ответят за свои дела, за кровь, за все свои преступления. И пусть это только мои собственные размышления, но они основаны на здравом смысле и жизненном опыте.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter