09 ДЕК, 01:36 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Жительница Китая после болезни перестала слышать голоса мужчин

11.01.2019 17:25
Комментарии

Китаянка из-за редкого нарушения слуха перестала слышать голоса мужчин. Девушка поняла, что что-то не так, когда проснулась, и не услышала голоса своего парня.

В первых числах этого месяца жительница города Сямынь по фамилии Chen начала слышать звон в ушах, кроме того ее постоянно тошнило. Девушка подумала, что возможно на следующий день ее состояние улучшится, но этого не произошло. Более того, она совсем перестала слышать голос своего возлюбленного. Chen отправилась в медучреждение для того чтобы получить консультацию специалиста по уху, горлу и носу. В больнице, она с удивлением обнаружила, что различает лишь голоса женщин. Доктор, обследовав пациентку, обнаружил у нее низкочастотную потерю слуха. Это означало, что теперь девушка не могла слышать низкочастотные звуки, включая средний мужской голос.

По мнению лечащего врача, такое состояние пациентки могло быть вызвано стрессом, поскольку девушка работала допоздна и не высыпалась, пока ее слух не ухудшился. По словам доктора, для того чтобы к Chen вернулся слух ей необходимо пройти соответствующее лечение и полностью восстановить силы, пишет newsweek.com.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter