22 ОКТ, 18:21 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Кремле считают беспочвенной обеспокоенность РУСАДА в ситуации с WADA

28.12.2018 14:37
Комментарии
В Кремле считают беспочвенной обеспокоенность РУСАДА в ситуации с WADA

Дмитрий Песков, являющийся пресс – секретарем президента России, опроверг опасения Юрия Гануса, являющегося генеральным директором Российского антидопингового агентства (РУСАДА), касательно вопроса лишения РУСАДА официального статуса, сообщает «Газета.ру». Дмитрий Песков сообщил, что господин Ганус не располагает полной картиной сложившейся ситуации, а именно, он не знает какие рабочие процессы протекают в рамках взаимодействия правительства России и Всемирного антидопингового агентства (WADA). На текущий момент все обязательства со стороны России выполняются в срок и согласно обговоренным ранее требованиям.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter