05 ДЕК, 18:04 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Российский спорт может оказаться в изоляции

27.12.2018 18:42
Комментарии

Юрий Ганус, являющийся генеральным директором Российского антидопингового агентства, заявил о возможной изоляции отечественного спорта в случае, если до 31 декабря текущего года антидопинговое агентство WADA не получит базу данных, которая содержит допинг – пробы российских спортсменов за 2011 – 2015 года, сообщают «Вести». С письмом соответствующего содержания он обратился напрямую к Владимиру Путину, подчеркнув, что спорт России находится на краю пропасти. В случае потери РУСАДА (Российское антидопинговое агентство) своего официального статуса, в стране остановится процесс допинг – контроля. Результатом данного исхода последует невозможность для российских спортсменов принимать участие в международных соревнованиях под эгидой Российской Федерации, а единственным решением для них окажется лишь смена гражданства и страны проживания.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter