02 ДЕК, 14:00 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Космонавт Артемьев рассказал следователям о дыре в «Союзе»

24.12.2018 14:56
Комментарии

Космонавт Олег Артемьев, недавно вернувшийся с Международной космической станции (МКС), был опрошен следователями по вопросу повреждений, которые были выявлены в конструкции космического корабля «Союз МС-09», сообщают «Известия». Со слов космонавта, он разговаривал на данную тему не только с правоохранительными органами, но также с техническими специалистами, которым он рассказал о том, как именно действовал экипаж в сложившейся нештатной ситуации. Напоминаем, что в борту «Союза МС-09» было обнаружено небольшое отверстие, заделанное клеем. Допускаются версии как об умышленном повреждении корабля, так и о неумышленном повреждении, нанесенном в ходе подготовки к запуску.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter