20 ОКТ, 02:48 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Сын Муаммара Каддафи просит Путина помочь ему

24.12.2018 14:16
Комментарии: 2
Сын Муаммара Каддафи просит Путина помочь ему

49-летиний сын Муаммара Каддафи (ливийский диктатор, свергнутый в 2011 году), решил попросить помощи у российских властей, о чем сообщает Bloomberg, ссылаясь на свои неназванные источники.

Саиф аль-Ислам, который недавно покинул тюрьму по амнистии, направил своего представителя на встречу с замминистра иностранных дел РФ Михаилом Богдановым. Ему было передано письмо на имя президента Российской Федерации Владимира Путина. В послании, как сообщается, звучит просьба сына диктатора о поддержке его политических амбиций. О реакции Москвы на данный момент пока ничего не сообщается.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.12.2018 0 1
Ася Блинова:

Странно, с какого бодуна российский народ должен кормить этого тюремщика?! Кстати, а почему бы этому беглому "политику" не обратиться за поддержкой к мировому сообществу или , хотя бы, на худой конец, к собственному народу, слабо, а?!

24.12.2018 0 0
Дэн Антифа:

Слушайте вы журналюги-либерасты не сын диктатора, а сын великого, самого лучшего руководителя Ливии за всю историю, сын лидера ливийской революции 1969 года, лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи. Нужно помочь, хотя бы политически и морально. А вот киевскую нацистскую банду с её главарём кровавым Потрошенко нужно перестать поддерживать и разорвать немедленно с ней дипломатические и другие отношения.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter