25 ОКТ, 03:32 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Глава Минздрава упрекнула россиян в нерациональном питании

13.12.2018 22:27
Комментарии: 3
Глава Минздрава упрекнула россиян в нерациональном питании

По мнению главы Министерства здравоохранения России Вероники Скворцовой граждане России питаются нерационально. Так, по ее словам, в рационе россиян присутствует слишком много сахара и слишком мало овощей. Также, россияне злоупотребляют солью и фастфудом. Скворцова подчеркнула, что с возрастом увеличивается количество граждан России, которые страдают от ожирения, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14.12.2018 3 0
Ирина:

Сравните цены на продукты, учтите оплаты коммунальных услуг,"бесплатную " медицину и школу, затраты на детей. Уточните з/плату не депутатов и министров ,руководителей Газпрома и им подобным.,а также пенсии получаемые детские ( 200 руб),а потом поговорим о правильном и рациональном питании

14.12.2018 3 0
Дмитрий:

Полностью согласен с Александром! Зарплаты и цены должны быть соразмерны иначе МАКАРОШКИ, как сказала одна из Саратовского правительства которая уволена. Жаль только с её увольнения в Саратове ничего не изменилось. Свято место пусто не бывает!

14.12.2018 11 0
Александр Н:

а Вероника Скворцова провела параллель между нашими зарплатами и ценами на овощи и фрукты..в общем или прибавляцте зарплату или уменьшайте цены на продукты..умненькие вы наши Буратины..кстати где обещанная Д.Медведевым дешевая рыба..про дешевую икру от Росрыболовства вообще промолчу

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter