17 ЯНВ, 21:24 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Американский боец Тони Фергюсон назвал Хабиба Нурмагомедова трусом

29.11.2018 09:30
Комментарии

Боец смешанного стиля (MMA) из США Тони Фергюсон прокомментировал высказывание Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова, рассказавшего о том, с кем он хотел бы провести очередной бой, пишет «Советский спорт».

К слову говоря, Фергюсон – это первый кандидат на титульный поединок против россиянина. Но Нурмагомедов предпочел назвать имя совсем другого спортсмена – Флойда Мейвезера. Американца это возмутило до глубины души, и он отреагировал на это в достаточно критичной форме.

«Я вижу, как ты и твоя команда … удираете от тех, кто может надрать вам задницу. Продолжайте в том же духе, ничтожные человечки... Я настоящий чемпион, болван», — заявил американский боец в своем твиттере.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter