19 МАЙ, 08:30 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

На глазах у очевидцев два НЛО слились в одно целое

27.11.2018 02:15
Комментарии: 2

В Польше местным жителям удалось стать очевидцами необычного явления. В светлое время суток в небе появились сразу два НЛО.

Один объект по своим размерам превосходил другой в несколько раз, при этом они совершали вращательные движения. В какой-то момент малый объект «пристыковался» к более крупному. При этом невозможно точно сказать совершили они движение навстречу друг другу перед слиянием, либо двигался лишь один из них.

Увиденное шокировало очевидцев. Впоследствии было выдвинуто множество версий, в том числе со стороны уфологов. Прозвучали такие версии как испытание секретного оружия, капсула для возврата зондов инопланетян, завершивших миссию и другие.

Другие случаи слияния НЛО

Аналогичный случай слияния неопознанных летающих объектов был зафиксирован в 2016 году в Англии. В небе присутствовало сразу несколько светящихся объектов, которые попеременно соединялись и разъединялись, образуя разные формы.

Слияние НЛО

Несмотря на то, что очертания НЛО были видны не четко, тем не менее, в отдельных местах они напоминали корабли искусственного происхождения. Некоторые летающие фрагменты этого «чуда» совершали замысловатые пируэты, формируя в небе различные фигуры. Очевидцам оставалось лишь наблюдать и удивляться.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
27.11.2018 1 0
Гек:

когда ВЕДРО летит,камеру для съёмок желательно ставить на штатив

27.11.2018 0 10
Влад:

Это не НЛО. Это техника производства США. Глупо верить в инопланетян.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter