22 МАЙ, 02:10 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Самым дешевым блюдом в столовой Госдумы оказалась французская гренка

15.11.2018 14:06
Комментарии: 1

Самым дешевым блюдом в меню столовой Госдумы оказалась французская гренка, стоимость которой составляет десять рублей. Как сообщает журналист РИА Новости, она сделана из белого батона.

Ранее поводом для бурных обсуждений стало меню депутатской столовой, которое в своем твиттере в среду опубликовал депутат ГД от Самарской области Александр Хинштейн. Таким образом, он хотел разоблачить слухи о том, что депутаты питаются за двадцать рублей. Судя по фотоснимку меню, стоимость блюд имеет разную ценовую политику. Так, например, есть и такие, которые стоят более 200 рублей. А вот самым дешевым оказалась «Морковь свежая тертая» за тринадцать рублей.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16.11.2018 0 0
Александр Н:

судя по прейскуранту цены реально близки к обычным столовым..но в тоже время и качество продуктов и зарплаты депутатов в разы превосходят общедоступные рамки ..а так же цены ценами в столовой но и дотации на питание нашим допутатам тоже исключать нельзя ..а то ведь как журналист к примеру зашедший покушать борща за 88 рубликов заплатит слько же сколько и депутат..но депутату их /возможно/ компенсируют взяв всего лишь 13% с продажи а журналист заплатит из своих кровных...вот и весь фокус с ценами в столовой ГД...Пы/Сы как вариант конечно



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter