21 ЯНВ, 17:55 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В австралийской пустыне обнаружены загадочные спирали

14.11.2018 23:57
Комментарии

Американские уфологи, просматривая фото, представленные в приложении Google Earth, обнаружили в австралийской пустыне таинственные узоры в виде спирали.

Так, автор популярного YouTub-канала UFOmania, сообщил о том, что изучая австралийский материк, обнаружил множество мистических спиралей в пустыне.

Исследователь обратил внимание на то, что рисунки имеют гигантские масштабы. Так, диаметр одной спирали составил почти 23 метра. Он также заметил, что таких спиралей в пустыне более 20 и что подобные узоры не могли быть созданы самой природой. По мнению специалистов, такие геоглифы являются рукотворным произведением искусства. После того как они были созданы, вероятно, прошли сотни или даже тысячи лет. Но кто был автором этих таинственных изображений? Возможно представители одной из древних человеческих цивилизаций?

Спираль, как и круг одни из наиболее древних рисунков, которые использовались людьми. С древнейших времен спираль является символом жизни, великой созидательной силы. Её многозначность необычайно велика. Однако некоторые уфологи придерживаются совсем иного мнения, они полагают, что загадочные узоры в австралийской пустыне были созданы представителями внеземных цивилизаций.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter