07 ДЕК, 05:32 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Антарктиде обнаружен ровный ряд загадочных одинаковых объектов

03.09.2018 23:59
Комментарии: 7

Во время изучения спутниковых фото Антарктиды, используя данные популярного картографического сервиса "Google Планета Земля", любителям конспирологических идей удалось сделать неожиданное открытие. Они рассмотрели среди ледяных пустынь ровный ряд неких загадочных одинаковых объектов.

Предметы обнаружили пользователи и ведущие канала «Conspiracy Depot» на YouTube. Загадочные объекты Антарктиды Согласно их подсчетам, каждый объект достигает 110 м. в длину и 10 м. в ширину. Все объекты выглядят как одинаковые предметы. Исследователи пока не смогли установить, что представляют собой данные возвышенности в снегах, но поверить в то, что они были созданы самой природой невозможно, так как каждый объект имеет геометрически и математически точную форму. По мнению одних пользователей, в Антарктиде расположена скрытая база пришельцев. Некоторые убеждены в том, что инопланетная база принадлежит Третьему рейху. Есть также версия, что объекты были сооружены представителями древней высокоразвитой цивилизации, пишет oane.ws.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.09.2018 2 0
Григорий:

Это немецкая научно-исследовательская база "Kohnen-Station", введите координаты в поисковик информация в свободном доступе. Функционирует с 2001 года, сейчас законсервирована. Модули, техника присыпаны снегом. А в интернете прям смакуют эти говноновости высосанные из пальца, мозги людям пудрят(((

05.09.2018 1 0
владимир:

ничего не пропало кому надо те в курсе.....

05.09.2018 0 0
Василий.:

Антарктида, это и есть пропавшая Атлантида.

05.09.2018 1 21
Арестанский Уклад Един:

А У Е - Арестанский уклад един А У Е - Арестанский уклад един А У Е - Арестанский уклад един А У Е - Арестанский уклад един Golden - ауе.... Слушайте только годную музыку

04.09.2018 0 0
Гуру:

это отверстия от зашедших снарядов...

04.09.2018 0 0
юрец:

так это моаи с острова пасхи

04.09.2018 5 0
Сергей:

думаю что если это требовало бы изучения то долететь туда и посмотреть поближе не составило бы труда..

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter