30 НОЯ, 09:11 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Скончался актер Николай Румянцев

09.11.2018 09:41
Комментарии

Ушел из жизни один из самых знаменитых актеров «Ералаша» Николай Румянцев. Его не стало 8 ноября. Артисту было всего 54 года. О причинах смерти пока ничего не известно, родные и близкие предпочитают не говорить на эту тему.

О времени и месте прощания с актером станет известно позднее.

В свое время Николай Румянцев был главным героем в детском фильме «Прилетал марсианин в осеннюю ночь», также он сыграл в фильме «Весенняя олимпиада, или Начальник хора». Однако одной из самых ярких его ролей стала роль Пети в серии «Ералаша» «Чудное мгновенье».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter