23 МАЙ, 11:56 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

На фоне Луны зафиксирован НЛО с хаотичной траекторией движения

31.10.2018 22:42
Комментарии

На YouTube-канале Moonshot23 было опубликовано видео неопознанного летающего объекта движущегося на фоне Луны.

Ролик быстро завоевал известность после того, как им поделился в YouTube владелец популярного среди уфологов канала secureteam10.

На кадрах видео хорошо просматривается черный объект, который, как предположили некоторые пользователи, взлетает с земного спутника. Однако затем НЛО неожиданно меняет траекторию и движется в другом направлении, повторяя подобные трюки несколько раз, пишет dailystar.co.uk.

Видео было снято астрономом-любителем 25 октября 2018 года.

Зрители в Сети поспешили поделиться своими мыслями. «Спутники не действуют так, - сообщил один из пользователей. Другой заметил: «Это замечательный кадр, мы знаем, что НЛО реальны – они должны прятаться на Луне». По мнению скептиков, объект мог быть обычной птицей, пролетевшей на большом расстоянии от объектива.

Для тех, кто утверждал, что на видео пролетает птица или летучая мышь, автор видеоролика ответил: «Если вы хотите видео с взмахом крыльев птицы, пожалуйста, дайте мне знать. У меня есть тонны птичьих видеороликов. Это далеко не птица и не летучая мышь. Спасибо за комментарий. Я ценю ваше мнение».

Где именно находился НЛО остается загадкой: либо полет происходил возле поверхности спутника Земли, либо на фоне Луны в земной атмосфере.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter