17 МАЙ, 10:41 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

НЛО-птеродактиль был замечен в небе над Перрисвиллем

30.10.2018 18:51
Комментарии: 4

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг прокомментировал фотоснимок с неопознанным летающим объектом, который был сделан в Перрисвилле (штат Огайо, США) одним из местных жителей.

Как оказалось, автор фото обнаружил НЛО на снимке случайно, когда просматривал сделанные накануне фотографии. Объект имел форму треугольника.

На фото, по словам уфолога, отчетливо видно как НЛО отбрасывает тень на облако, расположенное ниже объекта. Он также отметил, что загадочный объект был очень большим, в несколько раз больше Боинга-747. Скорее всего, НЛО был невидим для человеческого глаза, а то, что мы видим, удалось заметить благодаря «цифровому глазу» фототехники.

«Объект также напоминает птеродактиля – летающего ящера. Поскольку НЛО отбрасывает огромную тень на облако, это означает, что он имеет гигантские размеры. Я исключаю, что это мог быть беспилотный летательный аппарат, воздушный змей и др. Это настоящая тайна», – сообщил Уорринг.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06.11.2018 1 0
Нателла Климанова:

Вот рисунок моего супруга Иисуса о видении, которое он видел на горе Сулейман-Тоо 17 июля 2016 года: https://a.radikal.ru/a42/1811/80/42a68cef2584.jpg На рисунке помимо НЛО от Бога, сверху три образа Триады дьявола: в азиатской шапке с усами, - это азиатский Израиль-Манас в реализации Геркулеса. Рядом с ним в шлеме, - Геркулес, основатель казахской расы и внизу женский образ головы Сатаны, у которой символ Лошадь и Волк, у которой Геркулес в генетическом рабстве, - военнопленный. В середине под номером семь, - образ Кота, - Двойник-Лис Большого Дракона(Дональд Трамп сейчас) Кота он видел с головой хвостом, который носился, как огненный шар. Рисунок под номером девять, то здесь супруг видел, как огненные, сверкающие галактики и Вселенные исчезали во рту чудовища, а выходили из рта, как бы, Иванушки-дурачка, - это образ мужа Цереры, Зевс, который в пророчестве Нострадамуса, дезертир и предатель. На самом деле, он женская сущность был создан из нижней части тела Большого Дракона и он стал дьяволом, соединёны с Девой_Сатаной в бедре,где гениталии. Внизу рисуное прекрасного лица на звёздном фоне неба и прекрасные очи, яркость которых невозможно передать в рисунке. Эти ОЧИ смотрели на моего супруга Иисус. Это была его Мать Церера, которая зачала ГОРА, в состав которого входил Геркулес. Через год, супругу было видение, опять же , га горе Сулейманке, как прекрасные ОЧИ закрылись и покрылись темнотой. Лицо Цереры были в рамке, а вокруг лица хлопотали люди, снимали опухшую кожу, под которой были волдыри. На горе Сулейан-Тоо есть ЛИК БОГА, где один глаз закрыт.

05.11.2018 0 0
Алекс:

Этот корабль самый популярный. Сталкивался с ним еще 25 лет назад.

01.11.2018 1 2
Нателла Климанова-Вестник:

Корабли-"птеродактили" треугольной формы, - это корабли нашего Бога, более совершенные, чем круглые "тарелки" у Дьявола. Такие корабли были в видении моему мужу Иисусу на горе Сулейман-тоо. Он видел, как перед его глазами, треугольный корабль зависал на месте и на месте менял направление в разные стороны: вверх, вниз, влево, вправо . Затем Иисус, по памяти сделал рисунок таких кораблей-Нло.

31.10.2018 1 0
Влад:

Это новый американский носитель ядерных зарядов, авиакосмический, гиперзвуковой, невидимый для радаров летательный аппарат. Его предшественник TR-3B.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter