22 МАЙ, 11:06 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Экс-сержант ВВС США, выдавший инопланетные секреты НАСА, погиб при странных обстоятельствах

24.10.2018 20:42
Комментарии: 5

Бывший сержант утверждал, что у него была возможность видеть фотоснимки, подтверждающие существование НЛО на обратной стороне Луны. Карл Вольф умер через неделю после того, как его коллега сообщил о том, что он видел мертвых пришельцев.

Экс-сержант военно-воздушных сил США, работавший некоторое время в Национальном аэрокосмическом агентстве, 74-летний Карл Вольф, погиб в результате аварии. Он катался на велосипеде, когда его сбил грузовик. Мужчина получил серьезные травмы и был доставлен в медучреждение, где умер от полученных травм. Авария произошла при странных обстоятельствах. Полиция, участвовавшая в расследовании, отказалась возбудить уголовное дело в отношении водителя транспортного средства, сбившего Вольфа.

По словам конспирологов, особенно странной выглядит гибель на фоне заявлений Карла Вольфа, сделанных им еще в 2001 г. Сержант сообщил о том, что видел секретные фотографии базы пришельцев на земном спутнике. Во время ремонта оборудования для космических снимков он увидел на фотографиях обратной стороны Луны много грибовидных и сферических зданий. Потом Вольф признался, что ему сообщил один из сотрудников НАСА: «Мы обнаружили базу на обратной стороне Луны».

Некоторые люди предположили, что Вольф, вероятно, был убит за раскрытие секретной информации, пишет thesun.co.uk.

Бывший сержант умер буквально через несколько дней после того, как его коллега Роберт Дин сообщил о том, что видел тела пришельцев. Он также рассказал об особом правительственном отчете, в котором собрана информация о пришельцах, посетивших нашу планету, сообщает ktelegram.com.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.10.2018 0 0
Лунатик:

Ну вот блин,рассекретили нас. Летим на Венеру.

26.10.2018 0 0
Анатоль:

Что тут поделаешь. Пусть идут неуклюже марсианки по лужам, а лунатикам шлем мы покой. Коль на Марсе прохладно - обогреть бы их рады, только как, коль удел их такой.

26.10.2018 3 0
Вольф:

По моим данным с Николаем может произойти тоже самое))

25.10.2018 12 0
Николай:

По всем признакам Луна является инопланетным космическим кораблём класс крейсер.

25.10.2018 0 0
Лёнчик Леонид:

Скорей всего на чушь похоже .



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter