16 МАЙ, 18:23 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Уфолог показал на фото намеренно создающие пыльную бурю на Луне три НЛО

15.08.2018 20:42
Комментарии

Фото: ufosightingsdaily.com

Известный уфолог Скотт Уоринг разглядел на фото Национального аэрокосмического агентства Apollo 10 три неопознанных объекта, которые активно создавали пыльную бурю на земном спутнике. По мнению исследователя, НЛО делали это специально.

Уфолог рассказал о том, что 2 объекта имели грибовидную овальную форму, еще один был длинный и широкий. Все НЛО поднимали пыльную бурю на поверхности спутника, что доказывает их близкое местонахождение к его поверхности. Исследователь считает, что таким образом внеземные объекты делали предупреждение космонавтам Apollo 10.

По словам Уоринга, пришельцы, возможно, чувствовали угрозу от присутствия астронавтов и, наверное, пытались их предупредить, чтобы они держались подальше. Инопланетяне хотели дать понять людям, что Луна принадлежит кому-то другому. Если внимательно посмотреть на снимок то можно заметить, что 2 круглых объекта имеют "следы", вызванные пылью и их двигательной установкой. Длинный объект находится так близко к поверхности Луны, что под ним видны тень и пыль. Как отметил исследователь, все это происходило вблизи кратера Mare Fecunditatis, пишет ufosightingsdaily.com.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter