25 ИЮН, 19:28 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

Компания Xiaomi разобралась в случае взрыва одного из своих смартфонов

11.10.2018 05:38
Комментарии

Ранее, сообщалось о том, что смартфон модели Xiaomi Mi A1 взорвался во время зарядки. По словам его владельца, перед сном, он, как обычно, поставил телефон заряжаться. Через некоторое время владелец услышал хлопок и увидел, что батарея телефона взорвалась, а сам он загорелся. Официальный представитель компании Xiaomi обещал разобраться в данном происшествии. Теперь, представитель компании предоставил редакции КС официальный отчет о произошедшем.

«Для компании Xiaomi очень важны безопасность клиентов и опыт пользования продукцией. Мы оценили произошедшую ситуацию и вышли на связь с пользователем. После выяснения всех обстоятельств происшествия клиенту было выдано новое устройство. Причиной выхода смартфона из строя стало использование неоригинального зарядного устройства. Мы просим всех наших пользователей использовать фирменные кабели и адаптеры для заряда своих смартфонов Xiaomi. Мы хотели бы еще раз подчеркнуть, что мы принимаем жесткие меры для обеспечения высокого качества всей нашей продукции».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more