23 ЯНВ, 17:24 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В РАН дали объяснение синим огням в небе над Москвой

08.10.2018 21:19
Комментарии: 4

Директор Института астрономии РАН Дмитрий Бисикало прокомментировал видеозаписи и фотографии, выложенные в интернет и показанные по многим телеканалам, на которых запечатлены синие огни в небе над российской столицей, пишет РИА Новости. По его словам, это не НЛО, а, скорее всего, оптическое атмосферное явление, возникшее из-за отражения от облаков городской иллюминации.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.10.2018 0 0
Иван :

Прилетали за госдумой , надо навести порядок в солнечной системе и за ее пределами .Никто не может , кроме их это сделать в солнечной системе.

10.10.2018 0 0
Olexenko:

Лучше бы РАН не позорилась!

10.10.2018 0 0
Павел:

Это НЛО круги нарезают, колдуют, чтоб Госдума очухалась от пенсреформы.

10.10.2018 0 0
Владимир:

Это техника США. Они, авиакосмические, гиперзвуковые аппараты постоянно шпионят по всему миру, и над РФ тем более. Радары из не видят, ракеты не могут догнать.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter