20 МАЙ, 13:23 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Эксперт рассказал о действиях правительства при вторжении инопланетян

26.09.2018 23:43
Комментарии

Ник Поуп, английский журналист и экс-сотрудник британского Министерства обороны сообщил, что его правительство не имеет конкретных планов на случай инопланетного вторжения и предложил разработать соответствующую стратегию.

Поуп работал в правительстве более 20 лет с 1985 по 2006 гг. Сегодня он занимается исследованием внеземной жизни и убежден в том, что земляне не готовы к контакту с инопланетным разумом. По мнению журналиста, основная проблема - это отсутствие стратегической системы во время вторжения инопланетян. Эксперт полагает, что правительство не думает о многих проблемах, которые могут возникнуть, если будут обнаружены внеземные формы жизни. Поуп предложил разработать правила поведения по 3-м основным сценариям:

1. Одной из основных проблем может стать контакт с чужеродными микробами, которые могут оказаться смертельными для людей. Следует рассматривать не только действия во время вторжения "гуманоидоподобных" пришельцев, но и открытие инопланетных микроорганизмов, например на "Красной планете". В последнем случае, ученые скорее пожелают изучать их здесь на Земле, а это в свою очередь может быть чревато последствиями.

2. Получение сигналов от чужих цивилизаций.

3. И наконец, самый опасный вариант - открытое вторжение с прибытием инопланетных кораблей на нашу планету. При развитии таких событий Поуп предложил поднять тревогу и объявить чрезвычайное положение. После принятия этих мер он советует установить контакт с инопланетянами и, при необходимости, разработать военную стратегию против нового противника, пишет ktelegram.com.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter