27 НОЯ, 08:53 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Макаревич раскритиковал власти Львова за запрет публичного использования русского языка

20.09.2018 07:38
Комментарии: 2

Российский музыкант Андрей Макаревич раскритиковал власти Львова, за запрет публичного использования художественных произведений на русском языке, пишет Газета.ру. По его словам, такое решение является "не умным". Также он подчеркнул, что лишить половину населения страны, которая изначально говорила на русском языке - это "плохая идея". Макаревич заявил, что "такие вещи насильно не делаются". 

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20.09.2018 0 0
Александр Н:

почуял Макарка что жареным запахло вот и зачирикал ...денег Макаронычу жалко а не людей..а впрочем и хрен бы с ним Макаревичем и Лайкой Вайкулисткой и Кикабидзой и многими многими другими которые или сами *диоты или им Гейросоюз запретил в Крыму выступать ..патриоты мля на всю их больную голову

20.09.2018 0 0
Сергей Львович:

Да ладно..Андрей..Что ты как девочка-то? "Туда" значит можно..а вот "туда" нельзя? " Дала раз,дашь и второй, и третий.." Нельзя быть немножко беременной.."

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter