25 ОКТ, 14:34 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В британских СМИ появилось видео с подозреваемыми в отравлении Скрипалей

06.09.2018 21:45
Комментарии: 1
В британских СМИ появилось видео с подозреваемыми в отравлении Скрипалей

Видеозапись с камеры наблюдения, на которой видно как двое мужчин подходят к магазину по продаже марок и рассматривают витрину, появилась в британских СМИ, пишет РБК. Так, согласно данным спецслужб Великобритании запись сделана через несколько минут после того, как эти люди нанесли отравляющее вещество на ручку дома бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. 

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06.09.2018 0 0
гость:

А, какое отношение имеют эти фото и видео, якобы "подозреваемых", к отравлению английского шпиона Скрипаля и его дочери? Подобными тупо-глупыми и лживыми "доказательствами" можно любых людей, гуляющих по Солбери (если они из России?) назначить "виновными в отравлении" - клинический идиотизм грязных спецслужб, придумавших ко всему, что эти люди - "агенты ГРУ". Может и России следует считать каждого англичанина в России агентом МИ-5 или МИ-6 и подозреваемым в любом убийстве, совершённым в РФ?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter