23 ЯНВ, 03:13 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Уфолог: На дне Байкала живут ледяные пришельцы

26.08.2018 23:59
Комментарии

Фото: cryptopia.us

Угроза Нибиру отвлекает внимание землян, но на деле опасность может быть уже на планете и находиться на таинственном байкальском дне.

Байкал не только самое глубокое озеро в мире, но и самое загадочное. Всевозможные аномалии, происходящие в этом месте, пока не могут объяснить с научной точки зрения. Есть мнение, что необычные явления спровоцированы инопланетной активностью. Один из уфологов проанализировав события, таинственным образом происходящие в данном озере, дал им вполне разумное объяснение. По его мнению, на дне Байкала живут пришельцы. Там же расположен и инопланетный флот. Именно НЛО якобы оставляют необычные круги на льду. Миражи и ледяные сопки, неожиданно появляющиеся из ниоткуда, являются хорошим прикрытием для взлёта инопланетных кораблей. Именно этим, по его словам, объясняется появление воронок посреди озера, которые замечает местное население.

Многие из тех, кто живет рядом с озером и наблюдает за ним каждый день, считают, что оно таит в себе нечто космическое, пишет издание vistanews.ru.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter