24 ЯНВ, 03:56 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Погибшие в горах Кабардино-Балкарии КБР были сотрудниками правоохранительных органов

08.08.2018 23:20
Комментарии

© РИА Новости / Денис Абрамов

4 человека, погибших при восхождении в горах КБР (Черекский район), были сотрудниками правоохранительных органов, пишет РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Прежде в средствах массовой информации появились сведения о том, что в Черекском районе восьмого августа при восхождении на пик Пушкина (высота около 5100 метров) сорвались несколько спортсменов. Согласно предварительной информации, все они погибли.



Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter