04 ДЕК, 10:15 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Japan Tobacco (JTI) даст прикурить "Донской табак"

01.08.2018 07:45
Комментарии

Японская корпорация завершила сделку по приобретению российской табачной компании, которая началась с декларации о намерениях в марте 2018 года. Все необходимые документы смогли оформить лишь после того как 15 июня Федеральная антимонопольная служба РФ дала разрешение японцам на приобретение "Донского табака".

По данным РБК, сумма сделки оценивается в 90 млрд. рублей без учета долга в 10 млрд. рублей.

Продукция компании "Донской табак" до сих пор занимала четвертое место на российском табачном рынке. Представители JTI заявили, то приобретение российской компании позволит дополнить существующий набор продуктов ценными брендами "Донского табака" и расширить торговую сеть, благодаря большим мощностям. В заявлении Japan Tobacco также отмечается, что российский рынок в течение многих лет был для компании ключевым для роста дохода.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter