09 ДЕК, 01:06 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Депутат Госдумы Светлана Журова поддержала вручение званий ЗМС футболистам

29.07.2018 20:09
Комментарии: 1

В сети не прекращаются обсуждения присвоения званий заслуженных мастеров спорта футболистам сборной России, которые вышли в 1/4 финала Чемпионата мира. Многие российские спортсмены, например, волейболистка Екатерина Гамова или ЗМС по дзюдо и самбо, бронзовый призер Олимпиады-2004 Дмитрий Носов, недовольны и осуждают вручение званий всего лишь за 8 место в чемпионате. Но многие поддерживают российских футболистов и считают, что ребята заслужили звания ЗМС.

Также считает и депутат Государственной думы РФ, советская и российская конькобежка Светлана Журова, пишет Газета.ру. По ее словам, "за их поведение, за их самоотдачу, за то, что это было дома, они заслужили это звание, даже если про это не написано в правилах".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.07.2018 0 0
Александр Н:

Еще бы депутат Журова так не считала.. не дура небось кусать руку кормящего... а вот про дом лучше бы промолчала.. потому как неизвестно что было бы если отборочный игры играть пришлось.. а так принимающая страна и мимо отборочный игр...

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter