22 ОКТ, 05:50 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Аргентинец обнаружил мифическую Атлантиду у берегов Мексики

02.07.2018 23:59
Комментарии
Аргентинец обнаружил мифическую Атлантиду у берегов Мексики

dailystar.co.uk

У берегов Мексики при помощи сервиса Google Earth был обнаружен таинственный подводный объект, который может быть следом легендарной цивилизации атлантов.

Объект, который обнаружил аргентинец Марсело Игазуста, имеет около 17 км в поперечнике и представляет собой «идеальную пирамиду», передает РЕН ТВ.

По словам исследователя, то, что ему удалось обнаружить, является покоящимся на дне  океана инопланетным неопознанным летающим объектом. Но конспирологи иного мнения, они считают, что столкнулись с останками знаменитой Атлантиды. 

Главный аргумент в защиту теории о пирамиде это то, что объект расположен у берегов Мексики, где находятся древние пирамиды майя. В таком случае обнаруженный объект - самая большая пирамида в мире. Сейчас конспирологи намерены заняться исследованием объекта. 

По мнению же многих пользователей обнаруженный объект является подводной горой. 

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter