05 ДЕК, 10:11 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Диего Марадона встал на защиту Лионеля Месси после матча Аргентины с Хорватией

22.06.2018 15:26
Комментарии

Кубок мира 2018 года быстро разворачивается в личный кошмар для Лионеля Месси. 30-летний форвард, которого многие фанаты футбола считают величайшим игроком всех времен, пережил два чрезвычайно сложных групповых матча в составе сборной Аргентины, пишет GiveMeSport. Сейчас задают вопросы о Месси, и действительно ли он может быть назван самым великим за все время после непростых выступлений на самой большой сцене мирового футбола. 

Тем не менее, Диего Марадона - человек, который вдохновил Аргентину, победившую во время чемпионата мира в 1986 году, и повсеместно считается одним из величайших великих людей - встал на защиту Месси после поражения от Хорватии. По словам журналиста Хуана Аранго, Марадона сказал журналистам после матча: 

"Когда я играл и имел плохую игру ... Вальдано или Бурручага появлялись у меня за спиной. У Месси никого нет. Это все само по себе". 

Действительно, Марадона развеял миф о том, что он выиграл Кубок мира в одиночку. Ни один игрок не может этого сделать. Звезда может сиять только тогда, когда коллективный баланс команды довольно высок, а Аргентина сейчас рушится под руководством Хорхе Сампаоли.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter