01 ДЕК, 16:13 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Нефтяные компании решили сохранить текущий уровень розничных цен на бензин и дизтопливо

31.05.2018 03:28
Комментарии: 1

На срочном совещании по ситуации на рынке нефтепродуктов, которое провел вице-премьер РФ Дмитрий Козак, нефтяные компании подтвердили готовность сохранить текущие цены на бензин и дизель. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию представителя вице-премьера Ильи Джуса.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
31.05.2018 0 0
Юрий РСД:

РОССИЯНАМ не нужно удержание цен, нам не интересно снижение акцизов, нам интересен бензин по 20 рублей за литр. Я не хочу спонсировать детей МЕНЕДЖЕРОВ ЛУКОЙЛА которые на ГЕЛЕНТВАГЕНАХ устраивают голливудские гонки с ментами по Москве и не желаю скидываться на их обучение в Великобритании. Я не хочу терпеть БЕНЗИНОВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Россия добывает нефть и почему у нас должны быть цены на бензин как в Европе, я отказываюсь это понимать. Я за введение смертной казни как в Китае за экономические преступления с конфискацией имущества. Я за то, что-бы убрали Медведева из Правительства, он не способен управлять министрами (вспомните Сердюкова - которого он назначил и родственницу Медведева эту Васильеву. Только за это Медведев должен был ответить по закону за причинение вреда России, но не ответил). Прошу тех кто со мной согласен обращаться на сайт Президента России, может послания до него и дойдут (по крайней мере хочется так думать). Может что-то и изменится.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter